Главная > Производственное и обработочное оборудование > Оборудование для пищевой, напиточной промышленности и производства зерновых продуктов > Снэк-оборудование > Компактный ручной резак для суши-роллов QD-JC90. Прочный нарезчик маки для суши-тейкаута и мелкого кейтеринг-бизнеса

Компактный ручной резак для суши-роллов QD-JC90. Прочный нарезчик маки для суши-тейкаута и мелкого кейтеринг-бизнеса

Компактный ручной резак для суши-роллов QD-JC90. Прочный нарезчик маки для суши-тейкаута и мелкого кейтеринг-бизнеса photo-1
Компактный ручной резак для суши-роллов QD-JC90. Прочный нарезчик маки для суши-тейкаута и мелкого кейтеринг-бизнеса photo-2
Компактный ручной резак для суши-роллов QD-JC90. Прочный нарезчик маки для суши-тейкаута и мелкого кейтеринг-бизнеса photo-3
Компактный ручной резак для суши-роллов QD-JC90. Прочный нарезчик маки для суши-тейкаута и мелкого кейтеринг-бизнеса photo-4
Компактный ручной резак для суши-роллов QD-JC90. Прочный нарезчик маки для суши-тейкаута и мелкого кейтеринг-бизнеса photo-5
US$ 577 1 - 9 Unit
US$ 470 ≥10 Unit
Ключевые характеристики
Получить актуальную цену
Сертификация:
СЕ
Гарантия:
1 год
Применение:
Другое, суши-омлет
Оплата и доставка
Способы оплаты:
Порт отгрузки:
shanghai
Детали доставки:
31 days
Сертификация СЕ
Гарантия 1 год
Применение Другое, суши-омлет
Автоматическая оценка Автоматический
Name Нож для суши-роллов
Other Name Ручной нарезчик суши
Model QD-JC90
Usage Машина для нарезки маки-роллов
Function Машина для нарезки суши
Features Автоматический
advantages Компактный настольный
Products Ручной нарезчик маки-роллов
Application Industry Нарезчик суши-роллов
Advantage Коммерческий нарезчик суши
Transport Package стандартная деревянная упаковка
Specification 370*300*500мм
Trademark QDMECH
Origin КИТАЙ

QD-JC90 Нержавеющая стальная ручная машина для нарезки суши-роллов. Коммерческий инструмент для нарезки маки с различным количеством ножей 5/7/9

img-mrudpgpi-bda093b5

Применение



Эта машина предназначена для нарезки суши-роллов на кусочки. Это ручная машина. Машина изготовлена из высококачественной нержавеющей стали 304. 

1.Чистый рабочий стол
2.Безопасный процесс работы
3.Съемный лезвийный блок и другие детали
4.Оригинальные японские импортные детали
5.Рисованная поверхность и износостойкость
6.За 5 секунд можно нарезать один суши-ролл.


Преимущества



1.Нержавеющая сталь 304, безопасный материал

2.Легкая и удобная в использовании, экономия времени и труда

3.Острые ножи, быстрая нарезка

4.Рабочий стол очень чистый, рис не липнет

5.Мы являемся изготовителем, низкие цены, отличный сервис

Технические параметры


 

Модель

QD-JC90

Рабочая эффективность

Менее 5 секунд/нарезка одного суши-ролла

Материал

Нержавеющая сталь 304

Количество ножей

5.7.9

Количество нарезанных роллов

6.8.10

Расстояние между ножами

35мм 25мм 19мм

Размеры

370*300*500мм

Вес

12кг

Подробности о продукте


2.jpg.webp3.jpg.webp

О компании


.jpg.webp2.jpg.webp3.jpg.webp


Часто задаваемые вопросы


Вопрос 1: Чем вы лучше своих конкурентов?

Ответ:


Благодаря богатому опыту в отрасли и строгим системам контроля качества продукции, мы предоставляем:

1). Стабильные и надежные продукты по разумной цене

2). Хороший сервис для клиентов: Быстрый ответ на любые запросы или вопросы

3). Своевременная доставка.


Вопрос 2: Вы являетесь изготовителем?

Ответ: Да, мы являемся изготовителем с более чем 15-летним опытом.


Вопрос 3: Какие условия ценообразования у вас?

Ответ: Цены могут быть рассчитаны по условиям FOB, CFR, или CIF, DDP,DDU и т.д.


Вопрос 4: Какие условия оплаты у вас?

Ответ: Оплата может быть произведена по системе T/T, L/C, или D/P и т.д., это сильно зависит от региона, в котором вы находитесь.


Вопрос 5: Какой минимальный объем заказа?

Ответ: Любой объем заказа приветствуется.


Вопрос 6: Есть ли у вас инструкция на английском языке для каждой машины?

Ответ: Да. Мы предоставим инструкцию, тестовый отчет и другие технические документы.


Вопрос 7: Можно ли напечатать мой логотип на машине?

Ответ: Да, конечно.


Вопрос 8: Можете ли вы изготовить машину под мои требования?

Ответ: Да, мы можем изготовить по требованиям клиента.


Вопрос 9: Что делать, если произошла поломка?

Ответ: Пожалуйста, сообщите нам сразу, как только произойдет поломка. Во время гарантийного срока, если произойдет поломка, мы ответим в срок после получения уведомления от покупателя. Мы решим проблему по телефону/факсу или отправим соответствующего персонала на место по требованию покупателя.


Вопрос 10: Какие виды транспорта вы используете?

Ответ: Курьерские услуги, воздушный транспорт, морской транспорт.


Вопрос 11: В каких портах вы обычно отправляете грузы?

Ответ: Мы можем загружать контейнеры в: Циндао, Шанхай, Нинбо, Тяньцзинь, Гуанчжоу и т.д.




Тэги продукта: Нож для роллов суши , Ручной натер для суши , Машина для резки маки

Отправить запрос этому поставщику

* Сообщение
0/5000

Хотите лучшую цену? Опубликуйте запрос предложений сейчас!
Золотой проверенный поставщик
1Г.
Проверенная лицензия на бизнес
Тип бизнеса
Ассоциация
Год основания
2011
Годовой объем экспорта
5 миллиона долларов США - 10 миллионов долларов США
Сертификаты продукции
HACCP, TL900, QS9000, SA8000, ISO9001, ISO9004, ISO17799, ISO9000, ISO14000, ISO10441, ISO16949, TS16969, ISO19011:2000, OHSAS18001, Другие

Вам также может понравиться